Cara Instalasi Windows Seven Untuk Pemula

Pada Ebook yang saya tulis lalu saya sudah memberikan tutorial yang jelas dan lugas tentang cara menginstal windows XP. Nah pada kesempatan kali ini saya akan mencoba untuk menulis Ebook tentang cara menginstal Windows Seven. Saya sengaja melewati menginstal windows Vista karena rata-rata sekarang orang sudah jarang yang menggunakan windows Vista. Umumnya windows Seven yang mendominasi pasaran System Operasi (OS) sekarang ini, Walaupun sudah ada Windows 8. Nah Seperti apakah tampilan Windows 7 ? Apa Fitur-fitur yang membuat windows 7 terasa spesial ? dan Spesifikasi apa yang harus diperhatikan sebelum kita menginstal windows 7 ? Semua jawabannya ada dalam Ebook Sederhana ini.




Windows Seven Sangat populer sejak diluncurkan karena menggabungkan 2 system operasi yaitu windows XP dan windows Vista. Kecepatan windows 7 diadopsi dari windows XP sementara tampilannya di adopsi dari windows Vista. Jadi windows 7 sangat powerfull tidak seperti windows vista yang terkenal dengan produk gagal.

Bagi masyarakat di kota, mungkin sudah tidak asing lagi dengan windows 7. Tetapi bagi masyarakat desa, mungkin masih belum tau apa itu windows 7. Bahkan dari mereka masih banyak yang menggunakan windows XP. Bahkan masih ada yang menggunakan windows 98. Wah sudah ketinggalan sekali yah. Makanya lewat ebook sederhana ini saya ingin mencoba memperkenalkan windows 7.


Kebanyakan dari teman-teman saya masih merasa ragu untuk beralih dari windows XP ke Windows 7. Mereka sering mengatakan takut kalau nantinya banyak program yang tidak bisa berjalan di windows 7. Mereka juga takut untuk melakuka upgrade dari XP ke windows 7.



Berdasarkan pengalaman saya saya mencoba menjawab persoalan tersebut. Karena sudah pernah menggunakan Windows XP, windows Vista dan Windows 7 maka saya mengatakan aman-aman saja. Bahkan sekarang sudah banyak aplikasi yang tidak support windows XP, seperti Office 2010 yang hanya support XP SP3, Vista, windows 7 dan windows 8. Bagi anda pengguna windows XP SP2 maka harus mulai segera meninggalkan system operasi yang sudah bisa di bilang kuno itu.


Jika anda ingin tahu seperti apa tampilan windows 7 ? Berikut screen shootnya.


Segera download saja Tutorialnya disini...... Gak pake lama gan. Soalnya aku berikan ini memang gratis kok.  Setelah download, langsung komentarnya yah....



Download